广南地母网

• 广南地母网欢迎您!
搜索

[本地爆料] 不多不多,就六百万

白玉裙子滴 发表于 2016-12-21 13:56
不愧是军人,养殖豪啊,这养泥鳅的你们有研究出什么方法吗

必须有的啊,12年就成功研发出一套成熟,全新的泥鳅养殖方案   

发帖是一种生活,回帖是一种态度!
本地人在外地 发表于 2016-12-21 14:01
必须有的啊,12年就成功研发出一套成熟,全新的泥鳅养殖方案

俗话说,夫妻同心,其利断金,果不其然!养殖业都是爆发户,一言不合就几百万几百万的来

白玉裙子滴 发表于 2016-12-21 14:12
俗话说,夫妻同心,其利断金,果不其然!养殖业都是爆发户,一言不合就几百万几百万的来

丈夫说了,军人气质百折不挠,多苦多累我们都需要坚持到底!其实这说来也幸运,去年跟朋友买了象屿股份和中国医药,赚了点,养殖场就业就跟着加大了。借用王健林那句话说,不多不多,就这点钱

本地人在外地 发表于 2016-12-21 14:19
丈夫说了,军人气质百折不挠,多苦多累我们都需要坚持到底!其实这说来也幸运,去年跟朋友买了象屿股份和 ...

你厉害!!不过大姐,现在股市不好,很多人都是都是被套的,你还能赚钱

白玉裙子滴 发表于 2016-12-21 14:26
你厉害!!不过大姐,现在股市不好,很多人都是都是被套的,你还能赚钱

我平常买的不多,也不是很懂买的,就是有个朋友以前是机构干的,后来说累了就不干了现在就在家就买股什么的,平常会在朋友圈分享,我就看着买点,买的股还涨得不错,我们很多朋友也会跟着买点赚点零花钱啥的

本地人在外地 发表于 2016-12-21 14:35
我平常买的不多,也不是很懂买的,就是有个朋友以前是机构干的,后来说累了就不干了现在就在家就买股什么 ...

你那朋友那么厉害?要不加个薇信聊聊呗?有好股介绍一下也给我呗?

白玉裙子滴 发表于 2016-12-21 14:43
你那朋友那么厉害?要不加个薇信聊聊呗?有好股介绍一下也给我呗?

我不太懂,没有好的给你,不过那朋友挺仗义的,以前机构认识人,现在专门研究,有空就给我们推荐一些好的,你需要就加他,跟他说情况吧!薇信letian1893,备注李红的朋友,要不然他不通过的

本地人在外地 发表于 2016-12-21 14:49
我不太懂,没有好的给你,不过那朋友挺仗义的,以前机构认识人,现在专门研究,有空就给我们推荐一些好的 ...

好的,那谢谢了,我也跟着喝点汤

白玉裙子滴 发表于 2016-12-21 15:02
好的,那谢谢了,我也跟着喝点汤

客气,希望可以帮到你

谢谢。这几天忙都没时间,今天跟你朋友聊了一会,干货十足啊。朋友圈里面分享的都很不错,11月初分享的三江购物你进了吗,涨得超级猛的