广南地母网

• 广南地母网欢迎您!
搜索

[本地爆料] 表弟女儿吸毒,苦了一家子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     事情年年有,今年贴别多,今天本是个好日子,我的小别墅新居大吉,邀请了很多远方亲戚,大家都对房子羡慕不已,心里满满的自豪感。
    但看远房的表弟一脸憔悴,问他怎么回事?原来是他正在上初二的女孩吸毒了,一听到这个消息我都崩溃了,小外甥女在我眼里一直都是三好学生,才一年半时间没见,竟然发生了这样的事情,还好现在已经在戒毒所了,这一切得靠她自己!!!!!!!!!呼吁广大父母,一定要看管好自己的孩子,别一失足成千古恨!
    还是附上两站新家图,活跃活跃氛围 IMG_5540.JPG IMG_5537.JPG IMG_5535.JPG

发帖是一种生活,回帖是一种态度!

我的天啊,瘦成这样了,女孩子怎么会跑去吸毒呢?

本地人在外地 发表于 2016-12-19 11:15
我的天啊,瘦成这样了,女孩子怎么会跑去吸毒呢?

唉,遇人不淑啊,这才刚长身体,对发育影响可大了!但依我对外甥女的了解,一向都很乖巧的,不可能会吸毒!到现在还不愿相信这是真的

白玉裙子滴 发表于 2016-12-19 11:20
唉,遇人不淑啊,这才刚长身体,对发育影响可大了!但依我对外甥女的了解,一向都很乖巧的,不可能会吸毒 ...

现在的小孩学坏很容易,不用三天什么坏的僻陋都学会了。作为家长的还是得花多点时间在孩子身上,钱买不到健康。要是小孩有个三长两短,再拼也就没意思了

本地人在外地 发表于 2016-12-19 11:30
现在的小孩学坏很容易,不用三天什么坏的僻陋都学会了。作为家长的还是得花多点时间在孩子身上,钱买不到 ...

其实教育也得要有自己的一套方法,父母就是孩子的一面镜子。我也是常年在外,在家的时间很少,但是我的两个孩子都很乖,很孝顺,这我感到很欣慰,非常感谢我的爱人,把孩子都教得那么好。其实吧,我表弟他人就不怎么样,赌钱,抽烟都有,孩子有样学样了。

白玉裙子滴 发表于 2016-12-19 11:38
其实教育也得要有自己的一套方法,父母就是孩子的一面镜子。我也是常年在外,在家的时间很少,但是我的两 ...

嗯,父母就是孩子的一面镜子,这句话我很喜欢!大哥孩子多大了,有机会向你请教一下教育方面的经验。我女儿上初中,正好是叛逆期